当前位置:法院新闻

地区中级人民法院离退休党支部组织开展主题党日活动

  发布时间:2019-08-01 18:16:30


为丰富离退休党支部组织生活形式,进一步做好离退休党员服务工作,让离退休党员分享建党98周年和建国70周年的胜利喜悦,感受地区经济社会发展的新变化、新成就。近日,地区中级人民法院离退休党员代表参加由地委老干部局组织开展的“我为祖国点赞·辉煌70年”书画摄影展等系列活动。 

 老党员们先后观看了时代楷模张富清先进事迹宣传片、地区老干部老有所为电教片、“我为祖国点赞·辉煌70年”书画摄影展,最后,老党员重温入党誓词并与党旗合影将活动推向高潮。活动中,老党员们折服于张富清同志的朴实纯粹和淡泊名利;自豪于精美画作中反映出的经济生活显著成绩和可喜变化;感慨于老干部饱满的工作热情和优良的革命传统。老党员一致认为此次的主题党日活动,紧贴社会生活,内容丰富,令人激情澎湃,感谢组织对老同志的关心关爱。

 通过此次主题党日活动,老党员纷纷表示,在今后的生活中,要继续保持离退休党员爱党、爱国、爱家乡的情怀,要继续发扬不忘初心、永葆本色的革命传统。坚决维护党中央权威和集中统一领导,为实现社会稳定和长治久安总目标添砖加瓦。

责任编辑:于园园    

关闭窗口