当前位置:法院新闻

阿克苏地区中级法院机关工会换届选举顺利举行

  发布时间:2020-06-29 23:38:48


2020年6月13日上午,在阿克苏地区中级法院会议室,地区中级法院机关工会换届选举大会如期顺利举行。全体工会会员参加了会议。 

上届工会副主席董金梅向大会报告了上届机关工会五年来围绕法院审判工作大局,切实发挥工会关心、关爱作用,不断提高队伍凝聚力、调动全体会员工作积极性,不断丰富职工生活,努力让广大会员感受到工会组织温暖等各项工会工作情况。 

与会会员听取并审议通过了上届机关工会工作报告。按照选举办法,以无记名投票的方式,经投票、计票、监票等严格程序,选举产生了新一届工会委员会和女职工委员会成员,整个选举过程流畅、公正、透明。

新一届机关工会表示,将始终围绕审判执行中心工作,把准工会工作方向;充分发挥桥梁纽带作用,积极为党组建言献策;坚持用心服务,加大为干警办实事解难事力度;提升工会管理水平,使院工会真正成为广大干警信赖依赖的“职工之家”。

责任编辑:于园园    

关闭窗口