当前位置:法院新闻

向党旗添光彩 为国旗增光辉

—阿克苏地区中级人民法院举行“七·一”升国旗仪式

  发布时间:2020-07-01 23:47:01


71日,阿克苏地区中级人民法院举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗仪式,向党的生日献礼。

上午10时整,伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起干警们整齐列队,满怀无比豪迈和喜悦之情向高高飘扬的五星红旗行注目礼,以这庄严神圣的方式,共同表达对中国共产党成立99周年的祝福。

地区中级人民法院第四党支部预备党员许平激动地说:“在党的温暖阳光和谆谆教诲下,我从童年走到少年再到青年,不断茁壮成长。如今,在党的教育培养下,我又成长为一名预备党员,接受党组织的考验,我渴望能早日成为党组织光荣的一员。

站在国旗下,地区中级人民法院第十党支部党员马妮回忆入党初心时说:“誓言有声,一诺千金。我当以誓言为鞭策,对照党章要求,对照党员标准,在自己选择的信仰大道上奋然前行,奋斗终身。作为一名共产党员,我将不忘初心,牢记使命,时刻践行入党誓言。

庄严而神圣的升旗仪式增强了法院干警对司法事的责任感和使命感,激发了广大干警对党的忠诚和对伟大祖国的热爱干警纷纷表示将传承发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,走好新时代的长征路,以怀志之我,奋斗之我,让党旗绽放出更加绚丽的光彩。

责任编辑:于园园    

关闭窗口