当前位置:法院新闻

阿克苏地区中级人民法院开展走访慰问老党员活动

  发布时间:2020-07-02 00:15:31


在中国共产党成立99周年之际,阿克苏地区中级人民法院由党组书记魏东亮、院长伊力亚斯·阿吾提带队,前往6名法院老党员家中走访慰问,向他们送去党组织的关怀和温暖,送上节日的问候和祝福。

党组书记魏东亮、副院长张庆民慰问老党员魏文钦、孔庆芳

在老党员魏文钦、孔庆芳家中,地区中级人民法院党组书记、副院长魏东亮同志与夫妻俩促膝而坐、亲切交流,详细询问了他们的生活情况及身体状况,并代表院党组感谢他们为地区中级人民法院审判事业做出的贡献,同时还介绍了法院当前的基本情况,征求其对法院工作的意见建议。魏东亮同志叮嘱老人要保重身体,健康快乐的安享晚年,有困难及时与地区中级人民法院党组联系,院党组将尽力给予帮助,并希望老党员继续发挥余热,发挥模范带头作用。孔庆芳激动地竖起大拇指说:“我们俩在地区中级人民法院干了一辈子,工作的时候得到了党组织的培养,退休这么多年,时常能得到党组织的关怀,我们俩1960年同年光荣入党,这是我们一生的荣光和使命。我们会一直跟党走,听党话,永远不忘入党誓言。”

伊力亚斯·阿吾提、郑光喜同志慰问老党员曲振祥

在老党员曲振祥家中,地区中级人民法院党组副书记、院长伊力亚斯·阿吾提同志看望慰问了这位地区中级人民法院的老党组书记,向老人送上节日的祝福。老人虽因身体原因,不能长时间交流,但他脸上无不投射出作为一名有着55年党龄的老共产党员的自豪和荣耀。

6月29日-6月30日,根据院党组的安排,地区中级人民法院在家院领导还分组慰问了其他老党员,向他们表达了诚挚的祝福和崇高的敬意。

责任编辑:于园园    

关闭窗口